Мост

Наш мост свалился в никуда,
Оставив мне в подарок память.
Пришла ко мне нежданная беда,
Жаль воспоминанье не отнять...

Я помню почему-то только грусть,
Упоение которой я ловила.
Раз был таким, то ну и пусть,
Должна была и разлюбила.

В себе так трудно чувства подавлять,
Ведь я живая, не кукла я совсем.
Тебе приятно было мною помыкать,
Ты не понимал меня уж вовсе...

Ты кукловодом был и жалости не знал,
А я пыталась скрыться от тебя.
Ты постоянно сердце мне пугал,
И я уже не помнила себя.

Наш мост свалился в никуда,
Да только не поднимем мы его.
Уйду от тяжести душевной я туда,
Где мне не вспомнится уж больше ничего.


Рецензии