You

Вы так изысканны!
Так чувственны!
Нежны!

Так легкомысленны!
Задумчивы!
Красивы!

Так праздничны!
Уверенны!
Милы!

Так элегантны!
Откровенны!
Чисты!

Как сказка.
Как волшебный сон.
Как сны!

Слова любви -
Как искорки.
Как искры!

Слова любви!
Они так дороги!
О боже, как они необходимы!

Да! О тебе мне снятся сны!
Люблю! Любим!
И Небом мы хранимы!


Рецензии