Мы
Но люблю большие кровати.
Бывает лёжа грущу,
Иль вдыхаю тепло твоих объятий.
Бывает мечтаю,
Прикасаясь к твоим пальцам
Наше лето вспоминаю,
А телефонные звонки совсем некстати.
Ты рядом сидишь,
Твои зеленые глаза взирают в мои.
Лишь просто молчишь,
А я излагаю на бумаге стихи...
1 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111020309426