Норма

"32 - это норма", - нас учит реклама.
"Глобализм - это норма", - нас учит ТВ.
Под ногами разверзлась бездонная яма
И такая же яма - у нас в голове.

Марианская впадина наших амбиций,
Торжество расслоения наших слоёв,
Из неё миллионы приходят напиться,
Всё равно будет завтра полна до краёв...

Непроглядная толща фальшивой истории,
Погрузись в её ласковый, спелый покой,
Как мифический Ксанф в недопитое море,
Вереницы слепцов увлекая с собой...


Рецензии
как верно подмечено, не устаю восхищаться Вами!

с уважением,
Н.

Нисса   04.02.2011 11:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

С уважением,
С.

Станислав Збарский   12.02.2011 21:02   Заявить о нарушении