Любить
Сказать приятно, одарить.
С любимой провести весь вечер,
И всеми чувствами служить!
Не замечать насмешки,чёрствость,
Обидам - места нет в любви!
Искать всегда во всём возможность:
Поддержку, нежность проявить!
Когда всё это незаметно,
Когда потребность, а не труд,
То с благодарностью и честно
Скажи: я счастлив,что люблю!
Тогда не властны будут годы
Над чувствами у вас двоих!
Жару и стужу, дождь и грозы
Вы не заметите в любви!
Так миссию пройдёшь, программу,
Души взрастёт потенциал!
Любовь,как песня - ноты, гаммы
К которой сам ты написал!
3 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111020309395