Единая Бандитская Продажная

Единая Россия
Бандитская Россия
Продажная Россия
Позор Позор Позор
Медвежьи услуги
Посылы и потуги
Оказывают люди
Но все то знают вздор
Кругом бюрократия
Царит буржуазия
Спасёт ли нас мессия
Ведётся вечный спор
Спасёт не беспокойтесь
Вы ждите и не бойтесь
Ну а пока настройтесь
На новую волну
Единая Россия
Царит буржуазия
Продажная Россия
Ведёт нас всех ко дну
А мы молчим как рыбы
Как кильки как ставриды
как каменные глыбы
не видим ничего
как мир уничтожают
Планету истощают
Всё делят и не знают
Куда им деть бабло
Такое ведь бывает
Пока народ страдает
Бомжует голодает
Ютиться по углам
Мы сами виноваты
Свобода запад штаты
Зажали бюрократы
То тут то здесь то там
Одумайтесь же люди
Вам дети ваши судьи
Куда вы их втянули
Звучит как приговор
Единая Россия
Бандитская Россия
Продажная Россия
Позор Позор Позор


Рецензии