Мы с тобой уже давно два голоса...

Мы с тобой уже давно два голоса...

    Мы с тобой уже давно два голоса. Жизнь быстро прошла, полвека почти был семейный очаг, крутились смолоду... Теперь же дети разлетелись по своим гнёздам давно. Но два голоса в жизни остались доживать вторую половину полста. Много песен про жизнь сложено, но сейчас с новой силой запета она! И любовь была, и страдание, ревность прошла, два голоса без труда свой дуэт берегут – знать, любили, наверно, что долго живут счастливо вместе, не переставая любить!
2011


Рецензии
Нина, понимание, это главное в жизни!

Елена Ларская2   04.02.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!Вы правы!с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.02.2011 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.