Наша ночь

Ночь свои распахнёт объятья
Я в объятья её упаду
Твоё лёгкое летнее платье
Я ладонями изомну…

Я упругое нежное тело
Поцелуями буду ласкать
Чтоб от ласк ты моих пьянела
Вся в порыве себя отдать…

Чтоб от рук моих ты стонала
Свои волосы раскидав
Чтоб от ласк моих губы кусала
Всю до капли себя отдав.

Чтоб тела наши страстно сплетались
Проникая, сливаясь вновь
Отдавая себя, отдаваясь
На перине из облаков…

Я до капли тебя выпивая
Погружаясь в твой сладкий плен
Зацелую взасос, заласкаю
Всю тебя получив взамен…

Ночь свои распахнёт объятья
Нас влюблённых двоих укрыв
Твоё лёгкое летнее платье
В темноте своей растворив…


Рецензии