Тебе

На щеке твоей след поцелуя,
Но, увы, цвет  помады не мой,
И сегодня  от  счастья ликуя,
Я тебя проводила к  другой.
Пусть теперь тебя тешет Иная,
Слезы льет, ожидая домой,
Я поверь мне еще молодая,
И меня ждет какой-то Иной.
Жаль, что сердце пока еще млеет,
При не длительной встрече с тобой,
Ничего это время подлечит,
И прейдет долгожданный покой.

Вот зима уж итоги подводит,
А за нею в припрыжку весна,
Лето танец любви хороводит,
Мимо нас пролетают года.
Только знаешь, тогда в воскресенье,
По щеке проскользнула слеза,
И проснувшись как будто в похмелье,
Обнаружила, что не жива.


Рецензии