Мы ССО!

Мы в огне не сгорим,
Не сломаешь нас твердой дубиной.
Мы народ побратим,
Мы моралью и духом едины!

Не окутает нас
Пеленой перемен дикий холод.
Мы священный отряд,
Не страшны нам не стужа не голод!

Нас зовут ССО,
И нет в мире надежней команды.
Все, как за одного,
Мы потреплем злословные гланды!

Побеждать наш девиз!
А в работе победа ценнее,
Ну а песня – каприз,
С песней в жизни всегда веселее!

Раз мы духом тверды,
То и спорится дело быстрее!
Раз сознанием бодры,
То за сложность беремся смелее.

И нас не испугать,
Что придется пахать до рассвета,
Ведь красивее нет
Восходящего солнышка в лето!

Я горжусь, что вступил
В этот дружный отряд, совершенный.
Опыт я получил,
И в умениях навык бесценный.

Я теперь вышел в мир,
И не страшно и жизнь без печали!
Те, кто создал отряд,
Точно знали, о чем все мечтают!


Рецензии