Не любовь

Падает снег, и асфальт чернотою блестит..
Свет фонарей пробивается ,блики даря..
Шорох машин,и прохожих мелькнут силуэты..
Ты улыбаешься,пальчиком манишь меня..
Падает снег,и снежинки ложатся как пух..
Взгляд  твоих глаз,и улыбка лукавых ресниц
Ты обернулась,и встретились снова сердца..
Не пропадай..прошепчу я вдогонку..слова..


Рецензии