Нам грустно врозь...
Сначала были шутки, смех
Игривый юмор, и вот тут…
Нависли тучи и твой гнев…
Хватило ровно пять минут!
Нельзя нам вместе долго быть,
Ведь это просто невозможно,
Нельзя нам долго не любить…
Нам скучно врозь, а вместе тошно.
Игра, борьба, слова и вздохи,
Накал страстей... Ты победил!
Мне не нужны от жизни крохи,
Нет больше слов, нет больше сил!
Я говорю тебе всегда:
«Несовместимость»,-да ты брось…
Звучат предательски слова:
«Нам трудно вместе, скучно врозь».
В руках газетой, как рапирой
И в темпераментном бою
Я режу воздух, как секирой,
Я защищаю честь свою
…
И вот «окончен бал» и свечи
Давно погасли… и забыт
Тот, злополучный, жуткий вечер
Но—пол газетами укрыт…
В квартире воздух разряжен,
Листки бумаги оседают…
Ты тишиною оглушён
А я сердитая такая!
А утром встанешь, дорогая…
Забыв покорно крест нести.
Ты вдруг записку прочитаешь
Что на клочке, а там: «Прости...».
Свидетельство о публикации №111020309272