Русская рулетка
Крутилась русская рулетка
Каким-то бешеным волчком.
Кричал он:" Мне нужна нимфетка!"
Грозила совесть кулачком.
Но я нечаянно заснула,
Как нимфа в розовом саду.
Я ключ в иное повернула
На радость или на беду.
2002 г.
Свидетельство о публикации №111020309268