Проснусь
Проснётся ласка вся до донца.
Простые фразы расставаний,
Как жар полуденного солнца.
Пройдётся сполох света по гардинам,
И станет ясно, что уже не в силах
Мне пробежаться по сердечным перевивам;
Но я любила, я тебя любила..
Свидетельство о публикации №111020309266
Настоящий крик души.
Пусть он услышит.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 04.02.2011 10:42 Заявить о нарушении