Пройдут года и Вылезет порок

  Пройдут года и "Вылезет порок..."!
       (Ирине С...)

Как жаль, что всё окутано туманом.
Прозрение у вас порой порок обмана.
Я не имею права лгать вообще тебе.
В одном пространстве, в одной судьбе.

И если я нелепость изложу в словах...
За это покарает Бог меня на Небесах!
Конечно, я не могу "святошей" стать,
Но ты же можешь и должна понять ...:

Ошибки я свои с полна давно проверил.
Познал я Небо,  смысл чувств поверил.
Мы просто миг живем здесь на земле...
Душа у нас "живет" всегда ..., везде ...

И я молю порой одно ко всем ... Богам.
Прозрение пусть придет твоим глазам...
Сомнения все пройдут..., "Густой туман".
Добра и честности хочу..., долой обман!

Но, а пока я жду..., молчать готов ...,
Чтоб не склонить всё к ярости Богов.
Прозрением рода моего в былых веках.
Ведь мы пред ними, совестью в долгах!
***
Я как изгой... прожил уж много ... лет,
Но верю, что вложил мне в мысли Бог...
А если сказанное мной тебе не в прок:
Пройдут твои года и "Вылезет порок..."!


Рецензии