Ситуация?!

Не хочу говорить резко, огульно,
Но в транспорте общественном
сплошное бескультурье:
Сильный пол - сидит нахально,
Слабый пол - стоит печально.
Вручить бы лже-премию "Овация"
Тем, кто создал такую ситуацию!


Рецензии