икс

                "живу не зная грусть свою затоя...
                всегда быть в маске судьба моя."

Майн фройндин ужель наша дружба
Была только спектаклем для всех?
И лишь занавес пал я не нужен.
И цветок мой вы кинули в снег?...

Это горько, признаюсь, увидеть:
Вами я не добавлен в друзья...
Чем же Фройндин я мог вас обидеть?
Недостоин вам другом быть я...

Да-с. Печально. Но нас зовёт сцена
Всё забыв, спорам нашим я рад!
Я к доске выхожу как к барьеру.
Голос дрогнул? Смелей акробат!


Рецензии