Гуртом легче и батьку бить..

(Из ответов в рецензиях)

Ты говоришь, что нет любви?
Хотел отчаянно поспорить,
Но в горле вдруг слова мои
Застряли - понял, что не стоит...

Мы боль скрываем от людей,
Желая выглядеть чудесно,
Но легче избежать потерь,
Когда всё скажем людям честно

Всегда найдётся человек,
Который всё поймёт и сможет:
Его найти нетрудно, нет -
Он обязательно поможет

Советом, словом, всей душой,
Другой - конкретными делами..
И так всем миром - как стеной -
Закроем Катю от стенаний.


Рецензии