зима. закат. и белый иней

зима. закат. и белый иней
над костром
пойдем, кого-нибудь сожжём
пойдем, кому-нибудь солжём
потом забудем.
и вспоминать - не будем.
мечи и магии в огне
в мутной воде -
труп гидры
и не мечтай - в той битве
ты проиграл, мой бедный мир.


Рецензии