Где ты, моя немка?

Где ты, моя немка? Где твой стан чудесный,
губ нежнейший бархат, жгучие глаза?
Запах твоих пальцев, голос милый, нежный,
И волос проклятье чёрного крыла?

Дни считаю, ночи провожаю - надо!
А они уходят в лунные года...
Где то моя немка своим жгучим взглядом
не в мои посмотрит с нежностью глаза.


Рецензии