Городской пейзаж

                «Городской пейзаж»         

Городской пейзаж наводит мысли нежные,
Ведь этот город подарила мне сама судьба.
Я не был в Лондоне, и не видал ещё вершины Альпов снежные,
И отражение моё не видела озера Женевского вода.

Мне двадцать три, я молод и прекрасен,
Как жеребец игривый, в поле чистом с ветерком играюсь,
И жизни радуюсь, и взор мой свеж и ясен,
И красоты своей природной не стесняюсь.             

                (03.02.2011 г.)


Рецензии