Дети ночи
Мы сильны лишь ночью только,
Беззащитны мы лишь днем.
Нас не любят - это горько.
Счастье больше не найдем.
Мы закрыты, нас не видно,
Но мы есть, и мы живем.
Существуем безобидно
Только лучезарным днем.
Ну а ночью - час расплаты,
Мы потешимся тогда:
Все обидчики распяты,
И живут лишь до утра.
***
Утром ветер все сметет,
Снова беззащитны мы.
Имя жертвы назовет
Для детей из темноты.
Свидетельство о публикации №111020309048
В процессе прочтения возникли две ассоциации:
1 - гопники
2 - песня Арии "Раскачаем этот мир"
Главное, не обидеть детей ночи днем...
Иван Ворчаков 05.02.2011 11:53 Заявить о нарушении