Женские горести

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/02/02/347

Послушай, милая, послушай!
Ты не нужна - сказала ты сегодня?
И это слышат наши уши?))))))
Но кто тебя-то превосходней?

Ведь ты чудесный огонёчек,
Что зажикает лучше зажигалки
С тобой легко и чудно - просто очень!
Зачем себе в колёса палки?

Ты как никто - богиня чудных строчек,
Ты гений дивный пониманья без пределов
Бывает - к горлу подойдёт комочек,
Но ты его откинешь гордо, смело..

Порой мы пустяками себя мучим,
Которые не стоят даже взгляда..
..Ну что - теперь немного лучше!?..
Теперь давай смеяться до отпада...


Рецензии