Моя городская лирика

                «Моя городская лирика»   

Городская лирика звучит в душе моей свободной,
Когда в московском еду я метро,
Людей так много разных вижу модных,
И понимаю я, что люди – это белки, а метро – их колесо.

В Москве варюсь я, как кусок баранины в кастрюле,
И каждый Божий день спускаюсь я в нутро метро,
И место я всегда с охотой уступлю дедуле,
Ведь уважаю я их вечный подвиг под Бородино.

На лифте поднимусь я на родной шестой этаж
Двенадцатиэтажного жилого дома своего,
И скушаю я вкусный жареный гуляш,
И морсика я наведу себе вишнёвого.        (03.02.2011 г.)


Рецензии