В мрачном лесу по соседству с глубоким оврагом...
Среди бурелома и сосен почти вековых.
Дом возвышается сумрачным злым саркофагом.
Пустыми глазницами окон взирая на мир.
Его обветшалая кровля хранит чью то тайну.
За стенами мохом заросшими чья то судьба.
Найдет ли приют и покой здесь путник случайный.
Иль в тьме предзакатной за дверью притихла беда?
Тот замок пропитан обманом и ведьминским духом.
В нем воздух насыщен проклятием и колдовством.
А ночью безлунной звучит какофония звуков,
Днем крепко спящих мертвецким пугающим сном.
В этих руинах забытых с надрывом рыдали ,
Вошедшим грозила худым кулачищем беда.
В иллюзии созданной вельдом они пропадали.
Их души , тела покидая,ушли в никуда .
Пороком ,грехом,необузданной яростной страстью.
Сюда завлекали скучающий глупый народ.
Дарили ему иллюзорное дикое счастье .
И бесы во круг ,строя рожи,вели хоровод.
Морока ,убийство,знахарство,присушка и порча.
Оружие ведьмы и ей же подаренный щит .
Сон белым днем,злое адское гульбище ночью.
Крик ,душу рвущий,под шепот черных молитв.
В мрачном лесу на запущенной дикой поляне.
Рядом с оврагом ,средь сосен подруг вековых.
Несколько плит грешный прах собой закрывают.
Ослепший от старости дом тайну честно хранит.
Свидетельство о публикации №111020309024