Памяти невинных жертв террора...

Взрыв разметал по сторонам людей
Усилием озлобленных зверей...
Я не ошибся - именно зверей,
И с каждым часом свора эта злей.
Они срывают кровную обиду
На тех, кто просто не причастен.
Вот женщина разорвана на части.
Без матери остались Саша, Лида.
Мужчине руки оторвало разом.
Какой теперь кормилец? Инвалид!
Вот девушка, лишившись глаза,
Всё проклиная, стонет и кричит.
А рядом те, кого уж не вернуть.
Их плоть на интерьерах аэровокзала.
Да, акции свершилась суть,
Но ничего она не доказала.
Лишь злобою наполнила сердца
Простых людей, сограждан, соплеменников...
И чтобы ни случилось, до конца
Мы не забудем ублюдков и изменников.
Тех, что поставили на кон
Чужую жизнь, чужое счастье.
Звучит пусть колокольный перезвон
В погожий день и день ненастный...


Рецензии