К тебе

Чего ты хочешь добиться?
Зачем разбиваешь рамы?
Осколки наносят раны,
И им не дано забыться!

Зачем ты роняешь беспечно
Мою хрустальную душу?
Поверь мне, прошу, послушай,
Душа далеко не вечна!

Зачем, зачем её губишь?!
Увы, мне не известно...
Люблю тебя так беззаветно...
Но ты всё равно не полюбишь...


Рецензии