Твои рваные глаза

Я ненавижу глаза твои рваные,
Но губы целуют с порога, усталые
Пальцы, что ветер так часто морозит,
И голос твои хриплый о чём-то попросит.
Градус на сердце, чувства наружу,
Во вьюгу и стужу кому же ты нужен?
Но люди в одеждах идут снова где-то,
Обычное счастье. Быть может и летом
Прохладные руки кого-то сжимают?
А пальцы, как током на теле играют.
Мысли её на солнечном пляже,
А ты и не хочешь услышать их даже.
Голос хрипит с прошлых морозов,
Возможно тех губ он снова так просит?
За окнами ливень, а может быть вьюга
Какие-то люди вернули друг друга.
И руки теплее, и губы вновь алые...
Я так ненавижу глаза твои рваные.


Рецензии