Не жизнь, а чудо выживания

Не жизнь, а чудо выживания
Мы демонстрируем, друзья!
Живем мы в море истязания,
И это всё страна моя…
У нас не ездят, просто носятся,
Не пьют, а травятся в умат…
И на одних другие косятся,
Побить, наверное, хотят…
И всё же мы живые…
Странно так…
Хотя и жить нам нелегко…
И рядом с маленькими странами
Зашли мы очень далеко…
Вот, рядом, в маленькой Финляндии,
Пьют меньше, ездят не спеша,
И всё такое постоянное;
Нет изменений ни шиша…
Не проколола революция,
Не отыскать у них колхоз.
Идет тихонько эволюция,
А у народа меньше слез…
Он тихо, но упорно трудится!
Упертый тут, вконец, народ…
Тут все уверены получится
И телефон, и пароход…
И телефон совсем, малюсенький,
Но он звонит и говорит…
А пароход, на воду спущенный,
На всю Россию загудит…
Страна огромная и странная,
Такая уж у нас страна…
У нас всегда все очень крайние,
На всех во всём одна вина!!!
И только власть всегда в усилиях,
В заботах за больной народ…
И власть у нас такая сильная,
Что всех «в порядок» приведет.
Ей только надо не мешали чтоб,
На всё бы дали ей карт-бланш…
А то очкарики с бородками
Грозят устроить ералаш…
Хотят испортить выживание,
И погубить хотят народ,
Но ждет их божье наказание,
Их номер, точно, не пройдет!
И снова чудо выживания
Распространится по стране,
И столько в нем очарования,
Что изумиться впору мне…
Под нашей властью, точно, выживем!
Весь мир шокируя, при том,
Вот только есть проблемы с жизнью тут,
Когда мы все же заживём????
3.01.11.


Рецензии