Вишня

Вся подернута белой вуалью цветов
                Как невесту тебя тополя обступили
                Окружили толпой, схороня от ветров
                Свои сильные ветви с любовью склонили

Тополя- Кавалеры галантные, статные
                Берегите ее, всю в цвету, от дождей
                Пусть плоды принесет обжигающе алые
                Своим соком одарит глазастых детей

Как Мадонна стоит, в белых нежных цветах
Лишь росса проступает на сочной листве
Тополя – придорожную пыль разметав
                Сохраните
                ЕЕ
                в Весне.


Рецензии
Хорошо! Очень понравилось. У Вас необычный стиль и это подкупает.

Павел Бойчевский   04.01.2012 23:07     Заявить о нарушении
Каждый пишет как он дышит .. :)

Дим Дим Донской   05.01.2012 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.