Первый бал
-Я боюсь,очень боюсь.Мой первый бал,а партнерши все нет,ненавижу 7 класс.
Он затянул бабочку на шее.Надел фрак,поправил брюки и пошел на бал, на свой первый бал.
Зайдя в театр,он растерялся.Столько девушек в бальных платьях вскружили ему голову.Он дико нервничал и паниковал.Учительница по танцам подошел и успокоил его.Она пообещала найти ему партнера.Он встал вместе со своим классом.Все строились на бал парами и лишь он был один.Он огляделся по сторонам.Учительницы нигде не было видно.Тут раздался звонкий шум каблуков и перед ним появилась девушка.Она была невыского роста, с пышными формами,но когда он взгялнул ей в лицо, его сердце остановилось.Карие глаза глядели на него , а на лице была улыбка.В её глазах можно было утонуть.Она спохватила его руку и ,ничего не сказав,ввела в танец.Ритмичная музыка,жара,блеск лака для волос на девушках и их несдержимый аромат духов - все это привлекало нашего героя.Танец вызвал у него сильное головокружение ,и под конец танца его таинственная партнерша с глубоко карими глазами подскользнулась.На мгновение время для него остановилось.Единственное ,что он смог сделать,- это подтянуть её к себе,тем самым смягчив её падение собой.Она удержалась на нем.Музыка закончилась ,и он потерял сознание.
Очнулся он лишь в медпункте театра,когда бал уже подходил к концу.У двери стояла она с его фраком в руках.На лице её была тревога.Он встал и захотел уйти.Проходя в дверях её партнерша отдала ему фрак.Он надел его и засунул руку в карман.Там он обнаружил её кусок бумаги.На нем губной помадой было написан номер этой девушки,её имя и благодарность.Он остолбенел и поднял глаза.Последнее что он увидел как это девушка уходила из театра.
Свидетельство о публикации №111020308883
Андрей Кома 03.02.2011 21:28 Заявить о нарушении