Проруха

И у меня была весна,
как к ней прокралась осень,
не могу того понять,
уж появилась проседь.
И лета в жизни не познав,
себя запереть в клети...
Как много зим и много лет,
бились мечты о лете.
Случилось мне, да не во сне,
в грехе познать луч света,
огнем прошел по мне, во тьме,
всю осень сжег при этом.
И точно знаю я сейчас,
что не страшна мне проседь.
Пускай со мной не будешь ты,
но не вернусь я в осень.


Рецензии