Если мужчина...

Если мужчина пишет стихами,
Это не значит, что он не мужик.
Значит имеет огромное сердце....
Значит умеет и жить и любить.
Он может быть кем и как пожелает.
Он может быть просто всем и во всем.
Коня на скаку просто так запрягает.
Пожары ему ни по чем.
Если же рядом с ним спутница жизни
Детки уют обеспечнный дом.
То и мужик на глазах расцветает.
И райское счастье при нем.
 
10.06.10


Рецензии
В мужчинах меня всегда поражал талант писать стихи! Горжусь земляком!!!

Наташа Никкель   12.02.2011 23:19     Заявить о нарушении