О, ты мой сын. О, ты мой муж

О, ты мой сын, о,ты мой муж.
Разлад меж вами я не понимаю.
Когда вы ссоритесь вдвоем,
То сердце из груди своей я вынимаю.
Пусть в отношеньях ваших я никто,
Но вы поймите, что мне  очень больно.
Пусть ненавидите друг друга вы давно,
Я не могу терпеть, я недовольна.
Ведь вы родные мне - один,как и другой.
И я люблю вас одним моим же сердцем.
Когда же будет в семье нашей покой?
Когда же будем мы все трое вместе?
О, сын мой, ненавидишь ты отца
За то, что не так все сделал.
Но он любил тебя и любит до конца.
И пусть не так он что-то не доделал.
Ты уважай его за то, что  любит.
И ты цени, что переживает за тебя.
И уважай за все - тебя он не забудет.
И ты люби его, как и меня.

  3. 02. 11


Рецензии