Тебе

Как трудно вечер вспоминать,
Когда хотел меня поцеловать,
А я была глупа и не знала,
Что не права была когда я отказала.
Сейчас я жалею о том,
Хочу, чтоб были вместе,
Но вспоминая о былом,
Глаза на мокром месте.
Но знаю,что ничего нельзя вернуть,
Лишь об одном себя прошу - его забудь!


Рецензии