Василиса-Прекрасная бизнес-леди нашего времени
И не спрятаться от них мне в своей избушке,
Все хотят заполучить в жёны Василису,
Рукодельницу-жену,и к тому ж актрису...
Стрелы так и сыплют мне, прямо на болото,
Только замуж почему то,вовсе не охота,
Ведь опять закабалят юную девицу
Ткать заставят,печь и жать,убирать светлицу...
Лучше я займусь карьерой,бизнес свой открою,
И дворец себе роскошный,так и быть, построю,
Мерседес куплю и шубы,обувь и наряды,
Но Ивана почему то я не вижу рядом...
03.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020308814