В дорогом клубе...

Жизнь подсядет к тебе на соседней кресло
И ты скажешь привет, вспоминая детство
И ты скажешь я Май, скоро придет лето
И я испарюсь, уже не зная где ты

Уже не зная с кем ты, проводишь эти вечера
Уже не зная, с кем ты пьешь эту жизнь до дна
Неформальные принципы, в душе белиберда
Веселые издержки, им с тобой хана

Клюет сердце новый парящий стервятник
Он в небе, что с него взять то?
Килограммами нависая надо тобой, сказать любви постой
Подожди, не уходи, я забыл сказать  , я такой простой
Ты не видишь сразу, сразу холостой , сразу в отстой
разум не стой, на пути у меня , сердце постой, надави кистой
зажми дыхание, остановись, .........

Паря как птица, над Московскими тротуарами
Вижу как бредут, будто в небе парами
Вижу как могу, много не осталось
Но любовь рвет вены , помятыми и старыми
Пожирает грифом, смятым до крови
Угасает ветром, стихающим вдали
Мы родные души , север подожди
Я еще успею, раствориться во лжи

Я успею пройти много километров над водой
Я еще успею стать широкой и красивой рекой
Я еще успею, ну а ты постой
Подожди секунду,
Подышать с тобой
Одним воздухом...
Колыхать во тьме
Блики по небу
Замереть с тобой
В танце медленном
И отмерить вновь
Что безвременно


Рецензии