Я вижу тебя рядом с Богом

Я вижу тебя рядом с Богом…

Я вижу тебя рядом с Богом, ты рядом стоишь, рядом с Ним! Я вижу тебя рядом с Ним, как за руку нежно берёшь ты Иисуса, несмело ты смотришь в глаза, уверенней руку сжимаешь Его ты сильней. Ты, рядом, ты с Ним, ты, Его обнимаешь, я вижу тебя рядом с Ним!
Ты, об этом мечтала, молилась о том, чтобы быть рядом с Богом, рядом с Христом! Хочешь рядом быть с тем, кто так любит тебя! Счастливой быть ты хочешь, не потому что, ты, не видя веришь, а потому что, ты увидела Его и руку крепко так сжимаешь, подняв свой взор туманный на Него.
Зачем, так робко опускаешь ты глаза, зачем, ты снова отворачиваешь сердце, вот, этот день уже настал, уже Земля крутиться перестала, уже свершился Божий суд, повсюду Ангелы летают, и солнце гасит свет свой в темноте, но сердце никогда стучать не перестанет, как никогда не перестанет Бог тебя любить!
Он сам спустился, рядом встал, в сторонке, к тебе пришёл Он, чтобы быть с тобой, и золотым Он светом обнимает, струится Он серебряным потоком, под светом угасающей звезды, как снег пушистый падает на плечи, так Бог, кладёт свою Он руку на плечо.
Твоё лицо улыбка озаряет, добрей для, Господа нет в мире ничего! Ты, знаешь, говорит тебе Господь, вот, мир приходит, рушится планета, вот, под тобой раскрылись бездны голоса, холодным фиолетовым бурленьем, кричат и диким воплем проклинают Небеса! Вот, под тобой исчезло Небо, и звёзды гаснут по одной, вокруг тебя, лишь облако спасенья, перед тобой стою лишь Я, Христос!
Я видел, как из глаз твоих больших и тёмных, безудержно скатились две слезы. Две капельки, летящие над бездной, два сердца, Господа и Ты, слились в одну слезу над миром, стремительно упали на щеку и медленно стекают, как из глаза, того, кто Господа распяли на кресте!
Я, вижу, как стоишь ты рядом с Богом, как улыбаешься Ему в ответ, тебя я вижу рядом с Богом, твоё Он сердце приютил к Себе!


Рецензии