стакан
я молитвами до вечера четверга
стараюсь держаться и не взорваться
от негативных мыслей, эмоций и чувств
что меня заполнять продолжают.
я как всем известный стакан себя ощущаю
для кого-то полон, для кого-то пуст.
но только ли наполовину?
не знаю.
якорями увешан и сегодня еще плюс один
закачать бы мне в сердце воздух и убить перманентный сплин
все надежды и ставки на последние 3 дня недели
если северный город и люди не смогут
значит нужно уснуть до апреля
13/10/2010г
вневременно в целом.
Свидетельство о публикации №111020308784