Крики души

Банальность может раздуть скандал,
Испортив картину любви,
Но этот ошибочный наш прогал
Мы можем с тобой превзойти...

К чему эта строгость во взгляде твоём
Порою мне сложно понять,
Но если бы были с тобой вдвоём,
Смогла бы её принять...

К чему эта сложность в твоих глазах,
К чему эта пустота?
Но солнце любви прогоняет страх
Падения в никуда...

Поверь, мне не страшно, я не боюсь
Холодности глаз твоих...
Нет, мне не страшно, меня гложет грусть,
Коль я не увижу их...

И пусть моё сердце пронзают насквозь
Они, как кинжал золотой!
Нет! Только бы не оказаться врозь,
Лишь только быть рядом с тобой!


Рецензии