Перегной...
…Это такого рода
Обряд посвящения. Теперь ты «свой».
Теперь ты, по сути, и по составу – перегной,
Которым укрывают землю, чтобы растения
были выше…..
… сочнее…
… сильнее…
Но не взрастет из тебя новый гений.
Ведь город отрыгивает лишь графоманов,
эмо,
панков,
художников, которые над каждой кляксой кричат: «Гениально!
Это шедевр!» Даже слово придумали. «Концептуально»…
педовок,
гламурных львиц и львят,
которые о своей ахуенности вечно ****ят,
тупых малолеток, что фоткаются с ягой и пивом
и обязательно на фоне ковра, в чулках и раком.
Хуле…. Красиво…
Но ты все равно рвешь свои струны. Окстись!!!
У тебя же гениально все безусловно…
– Мама, я же поэт!!! – Ты долбоеб! Иди жрать садись.
И ты….
…мгновенно заткнувшись…
…сaдишься покорно…
Свидетельство о публикации №111020308747