9 мн 23 хочу

хочу я видеть лишь улыбку,
хочу быть верным лишь тебе.
хочу, хочу, хочу всецело,
чтоб много счастья - все тебе.

хочу тебя, игру без правил,
хочу тебя я каждый день.
хочу тебя одну, родная,
чтоб все почувствовать в себе.

такую страсть, порыв волшебный
в объятьях, чтоб была лишь ты...
преодолеть нам все стеснение.
любить, любимым быть в любви.


Рецензии