Мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно…

Мне ничего не нужно, Боже! Всё есть, о чем бы не просил. Мне ничего не нужно, только посмотри, прошу Тебя, спустись на землю, пролейся радугой сквозь облака ко мне в объятья, прямо в сердце. Мне ничего не нужно, просто, покажи, любовь свою, заботу, и словно, я прошу, как – будто не имею, прошу, как – будто нищий у дороги, с протянутой, дрожащею рукой!
Я говорю, Господь, помилуй, призри, услышь и приласкай, утешь меня своим сияньем Славы!
Я говорю, как – будто не имею сердца! Нет никого, Господь, родней тебя, нет никого, лишь только Ты, мне ничего не нужно, только Сила, будь сильным Папа, чтоб спасать сердца!
Я, не имею ничего, хочу я знать лишь только Бога, как Павел говорил, что хочет знать Его, так я хочу проникнуться Тобою!
Теперь, не нужно ничего, нужды не вижу в этом, нет смысла мне просить о большем, когда оно не больше семени горчицы. Меня спасеньем наградил, чтоб не было нужды мне в этом, что так терзало, мучило меня, всё это прекратилось!
Мне ничего не нужно, кроме жизни, и не нужна мне жизнь своя, нужна мне жизнь в Твоём лишь сердце, как мне нужна любовь Твоя!


Рецензии