Господь тебе желает счастья

Господь тебе желает счастья.

Господь тебе желает счастья, я с Ним хочу Его желанья разделить! Тебе желаю я не унывать, когда придёт печаль мирская. Когда, вдруг, станет грустно, посмотри, Отец Небесный создал это время для тебя! Он для тебя одной, страдал и умер, Он приготовил сердце для тебя, в своём Он сердце место для тебя хранит!
Господь создал тебя своей рукою, дыханьем Духа к жизни пробудил, достал он бережно из пепла, и сердце он твоё омыл в своей крови, и к жизни вечной приготовил!
Быть обречённой на спасенье, быть обречённой стать святой, и в вечности всем сердцем слиться с Богом, и быть одной, любимой для Него!
Мы, выбираем жизнь, мы выбираем святость, мудрость, искупление! Кто твой источник жизни, вдохновения, Господь сейчас желает быть с тобой, Он не избежен!
Так, говорит мой Бог- Спаситель, ты, обязательно поймёшь, что Я Господь!


Рецензии