Страдания

Хороша зима на  диво,
Впечатляюще красива.
Снег ложится по земле,
Все деревья в серебре.

Удался январь… погожий,
На друг друга дни  похожи
Навалил сугробов горы,
И мороз на дело скорый

О весенних днях мечтаю,
Когда снег совсем растает.
Но сейчас  пока зима,
Люди прячутся в дома.

Моя милка, тоже  в доме.
В сладкой нежится истоме,
Не идёт гулять со мной.
В этот  зимний  выходной.

Моя милка  стройна станом,
И зовут её, Татьяна.
Голосок певучий звонкий,
Язычок не в меру колкий.

Глазки прячет недотрога,
Подожду её немного.
У заветного крыльца,
Наши встретятся сердца.

У любимой алы губки,
Стан укрытый тёплой шубкой.
Всё равно её мамаша,
Не допустит встречи  нашей.

Но придёт весна – краса,
Выйдет милочка – лиса.
Буду  с нею обниматься,
В губы крепко  целоваться.
Картинка из Яндекса.
Зима 2008г.


Рецензии
..Ах, эта мама.до чего же упряма....с улыбкой, Сань..

Александр Николаевич Колесников   09.12.2011 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо САнь! С улыбкой! А.Г.

Александр Григорьев 7   09.12.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.