Школьная картина
Сижу под деревом знакомым,
Рисуют первоклашки мелом,
Из школы ты выходишь смело...
И я решусь!
И снова открываю душу,
Я так хочу, чтоб ты послушал,
Меня холодным режешь взглядом,
Но всё же мы с тобою рядом...
Свидетельство о публикации №111020308639
Олег Радионов 31.08.2011 11:09 Заявить о нарушении