Слеза на радость
плохая слава за волками вьется.
И росказни о них уж надоели,
наслышаны все ими с колыбели.
Но слух пошел, что на волков,
нашла химера-инкогнито и все,
что ими раньше перебито,
так себе иль сдуру
с кого стащили шкуру,
оплакивает стая деловито.
Химеру ту я разгадать готов,
поближе заманить,что бы простаков.
За кислой миной, прием таков,
торчат ряды отточенных зубов.
Друзья мои, бывает, что волков
приходится нам слушать,
запомним раз и навсегда,
им бы не жить,
коль простаков не кушать.
Свидетельство о публикации №111020308625