Пожелание

Пожелание.

Господь сказал, что дорожит тобой, в тебя Он верит, ждёт тебя Домой. Он нас с Небес спустил в своих руках, в ладонях нежно, опустив на землю. Мой Бог сказал, что хочет разделить с тобою, своё Он сердце поместил в тебя.
Ему одиноко, когда не хотим, в тоске по нам, дождём на землю проливаясь, Ему одиноко, когда мы не ищем.
Он хочет, что когда – нибудь поймём, зачем Он это сделал, проникнемся, пройдём насквозь, как Истине повелевает воссиять из тени, так Бог, повелевает нам любить!
Ещё сказал, что рядом хочет быть всегда, всегда заботится, вникать, в твоём Он сердце крепко прорастать.
Он хочет знать, о чём мечтаешь, горишь ты, пламенеешь чем! Мечтаешь ты о том, что мило Богу? Так позаботься ты о Нём, подобно как кормилица с великой нежностью заботится о детях!
Ты, стала всем в судьбе Творца, тебя он выбрал для спасенья и если мир рассыплется, как сахар на пол, то Бог его не соберёт, пока не будет в нём твоей улыбки!


Рецензии