сон
я около моря, в горах, вся в венках...
сине-голубой мой символ бесконечности, здравствуй!
прекрасен во всех в мире интерпретациях.
я буду смеяться и плакать.бегу по дорожке,
ведущей с горы. слышу чаек веселый галдеж..
ты дышишь мне в спину, присутствующий как бы, негласно.
и вносишь свой как бы невидимый глазом платеж
Свидетельство о публикации №111020308607