Равноправие

Я тебя, я тебя не виню,
Но, устав от вечных помех,
Я любовь внутри погублю
В быту не небесных утех.

Я за веру умру в любовь,
Неизменный покинув мир,
Справедливости вновь и вновь
Умеряя огненный пыл.

В фиолетовом море страстей
Ты находишь свои мечты,
Среди тысяч других людей
Ищешь ты половинку звезды.

Но во мраке померкнул свет,
И в душе всего лишь страх...
Равноправия в мире нет,
Оно всё обратилось в прах!


Рецензии